Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:10 | Сообщение # 271
пилот DTM
Статус: Offline
Quote (icemen_rus63)
но никогда никаким настройками не занимался.Надеюсь они помогут,а то машина все таки раллийная,и мне лично управление кажеться разболтаным,неадекватным
Настройки ой как круто могут поменять управляемость авто!!! Ток надо оч много теории и практики... и не каждому могут подойти настройки от другого пилота!
Добавлено (19.09.2009, 23:10) --------------------------------------------- Блин, качал три раза из разных мест, но всё время вылазиет это: ошибка CRC в GameData\\Vehicles\WRC_SUBARU\USA Teams\SUBIE.MAS, файл повреждён Как мне это побороть?
FEIZRAKHMANOV IGOR MOMO RACING FORCE FEEDBACK NO FATE - NO GAME :D
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:25 | Сообщение # 273
FIA
Quote (freeigor)
Блин, качал три раза из разных мест, но всё время вылазиет это: ошибка
Попробуй ЭТОТ Была подобная шняга, только с другим файлом. Оказалось что архив тупо не докачался, а с файлом мне Фаиз помог, залил свой. Alisov Aleksey aka ALEX[18RUS] Лучший Пилот (2008, 2009, 2010)
о никогда никаким настройками не занимался.Надеюсь они помогут,а то машина все таки раллийная,и мне лично управление кажеться разболтаным,неадекватным для асафльта-нфс шифт напоминает
Все зависит от настроек как настроишь так и поедет. По умолчанию машина настроена под ралли(для примера посмотрите клиренс) и еще кто сказал что будет только асфальт, если найдутся достойные без глюков трассы то будет и ралли. Поэтому и включаем настройки. Если получится думаю включить три типа трасс 1 скоростные (асфальт) 2 полу скоростные т.е один участок куча поворотов второй скоростной 3 гравийные(если найдутся такие, проверил кучу трасс пока не видел трассу без проблем) Если кто знает такие трассы предлагайте опробую, желательно качественные.
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:56 | Сообщение # 275
пилот WTCC
попробовал я покапаться в настройках-и походу они начинаются с выбора дисков и спойлера,а дальше все эти настройки подвески и тп.мне абсолютно не понятны.Что то покрутил и фигня какая то получилась....незнаю че там делать
Quote (qnicemen_rus63/qn)uzqМод у меня давненько/uzq/uzquote У тебя скорее всего версия 1.0 надо качать 1.1 и еще если стоит версия 1.0 удалите ее а потом ставьте 1.1( возможно из-за этого ошибки.)
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:16 | Сообщение # 277
пилот DTM
Quote (DANZ)
И в чем прикол настроек? Если их разрешить то это не значит что "научимся" настраивать болид под трассу) Скорее полсезона все будет наоборот.
А тогда надо поступить так: кто незнает как там настраивать всё обращайтесь,я в принципе уже освоился,30 минут обычно уходит на настройку, дальше уже идут корректирования, это уж можно и самим покрутить у нас есть ещё люди которые разбираються в этом,подскажем чё куда и как. так что те кто щас разбираеться в них ) к концу чемпа сможет подготовить собственную установку. LOGITECH*FORMULA FORCE EX
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:36 | Сообщение # 279
пилот GP2
Если у кого то зеркало растянуто кажет, держите исправление.(правда расстояние чуть дальше кажет)
Добавлено (21.09.2009, 16:06) --------------------------------------------- Если кто не знает зеркала регулируем Shift+кнопки которыми регулируете сиденье (adjist Seat)
Добавлено (04.10.2009, 16:36) --------------------------------------------- BARS ты кажется мод не очень быстрый искал вот Правда архив с ошибкой но патч все исправит, да и звуки мне не очень понравились а в остальном все вроде норма.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:18 | Сообщение # 280
Организатор PCC
FOX(STR), ага спасибо. Как раз на следующей недели в выходные я буду свободен. Так что проверю. Победитель в номинации: За заслуги RRL 2008!!! =MIB= не брошу эту команду
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:21 | Сообщение # 285
пилот GP2
Пишите на каком моде хотели бы поехать. Желательно описать чем он хорош, хотя можете написать "он мне просто нравится".
Добавлено (20.12.2009, 21:01) --------------------------------------------- Может какой нибудь исторический. (я люблю не обычные моды) может дрифт попробуем.
Добавлено (20.12.2009, 21:08) --------------------------------------------- У меня как всегда в январе отпуск так что после 10 могу хостить два раза в неделю. Надо решить заранее на чем поедем.
Добавлено (20.12.2009, 21:21) --------------------------------------------- Если есть у кого время попробуйте WTCC 2009 мод. Не обольщайтесь наших тачек нет, сделан на основе SINLWTCC . Если помните я выкладывал как то WTCC 2008, тоже самое но 2009гг Российская команда на Хондах LadaSport не хватает Dim Мод предложил т.к он гораздо меньше весит чем SINLWTCC