ГП Европы
|
|
|
|
|
passat22 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:54 | Сообщение # 19 |
пилот WTCC
Статус: Offline
| freeigor, если бы барс был он бы подождал , он даже не видел твох слов что ты отошел. Поэтому все включилось и все уехали . Но я думал может рестарт щас будет , ведь не хватало троих вместе с тобой.
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
|
|
|
BARS[99RUS] | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:29 | Сообщение # 23 |
Организатор PCC
| Напишите сдесь кто каким приехал.
Победитель в номинации: За заслуги RRL 2008!!! =MIB= не брошу эту команду
|
|
|
|
|
|
| |
|
Munky$$ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:03 | Сообщение # 25 |
пилот DTM
| ALEX, гыыы, признаца честно, я хотел, чтобы SC появился)) дело в том, что у нас жара дома: отопление включили, а на улице +15)) а ещё комар залетел, маленький такой дохлый, но ушлый, сволочь! за полгонки, с меня 10 потов сошло, да ещё и этот гад все ноги искусал)) тока на этого комара отвлекусь, на тебе стену чиркнул... ладно еду дальше... опять и тд)) ну и вот, в самом начале нового круга на 1ой дуге этот гад прям перед глазами пролетел, я его в очередной раз поймать хотел, но вместо камара поймал стену :D. красиво ещё так получилось: раза 3, наверное, бочку прокрутил)))) вот тогда-то я и решил постоять чуть-чуть, чтоб SC выехал)) стоял-стоял, а он всё не выезжает и не выезжает))) ну и хрен с ним, думаю, поехал дальше. потом опять этот комар пролетел и я опять в стену, но уже так приложился, что аж колесо заднее отлетело - и тут SC всё-таки решил выехать)) ну... бывает.... но этот обгон.... ай, красотаааа!))) там я не подрасчитал чуток, перед правой шпилькой посередине тормозить начал, чтобы ты на внешку ушёл, но потом на левом двойном сикнул тапку вдавить, чтоб оторваца немного перед 180градусником. т.к. знал, что опять накосячу с торможением: всю гонку или "рано" или "пролетел")) в этот раз рано... ну и потом ты... аще... слов нет... красиво!!!
Лучший Соперник на Трассе 2009
|
|
|
|
|
|
| |
|
Berkut777 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:20 | Сообщение # 27 |
Блондинко
| А когда будет следующий этап?
|
|
|
|
|
|
| |
ximik_oi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:23 | Сообщение # 28 |
| Berkut777, cмотри колонку слева (под картинкой) на главной странице там пишут 12.10.08 ГП Сингапура 31 круг Сеанс - rrl.3dn.ru Пароль - 008
|
|
|
|
Сообщение отредактировал BARS[99RUS] - Вторник, 07.10.2008, 23:50 |
|
| |
Berkut777 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:28 | Сообщение # 29 |
Блондинко