ПЯТНИЦА,СУББОТА ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ?
|
|
|
|
МОПС | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
пилот DTM
Статус: Offline
| Голосуйте за один из этих дней,тот день который наберёт больше голосов и будет являться официальным днём соревнований. Достало уже в рабочие дни ездить,поэтому только такие варианты.Поэтому только такие варианты.
Обладатель самого высокого на данный момент рейтинга в TRD3. Обладатель премии "Улитко-2008".
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
AntoXa | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:54 | Сообщение # 2 |
пилот GP2
| а где понедел втор среда четверг???????????????
М0М0шник Всё Будет RRL :))
|
|
|
|
|
|
| |
МОПС | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:56 | Сообщение # 3 |
пилот DTM
| Ну нах в эти дни!! Народ работает,дава голосуй тогда за пятницу
Обладатель самого высокого на данный момент рейтинга в TRD3. Обладатель премии "Улитко-2008".
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
МОПС | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:07 | Сообщение # 6 |
пилот DTM
| Я тож к пятнице склоняюсь,или воскресенью
|
|
|
|
|
|
| |
michaelrus | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:32 | Сообщение # 7 |
пилот LMS
| так сейчас дачный сезон начинается, майские праздники, летом на выходных на даче, так что только будни!!!
Logitech Momo Racing Wheel
|
|
|
|
|
|
| |
konstant | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:47 | Сообщение # 8 |
пилот LMS
| В пятницу я бухаю всегда. Поэтому не до гонок будет. В субботу - тоже. В воскресенье - в самый раз.
|
|
|
|
|
|
| |
|
SHINKO | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:58 | Сообщение # 10 |
пилот DTM
| К сожалению лучше "рабочих дней" я думаю нам ненайти время меня они тоже не устраивают, но я заметил что наибольшая активность то именно на неделе, чем в выходные наверняка у вас 1-е мая тоге отмечают а впереди целое лето там у некотрых вообще кажды день праздник)) либо проводить гонки в воскресение вечером часиков так в 19-20 пятница и суббота отдыхают (все 100%) персонала)) посебе знаю ) ты пожелеешь птом что решился проводить гонки в суппоту иль бятницу, нах такое варенье вообщем ориентировка - неделя иль на край Воскресение (нас после отдыхов) моя б воля избавился от часовых поясов, накой они, от них одни неприятностиДобавлено (28.04.2008, 15:58) --------------------------------------------- В ТОПКУ ПЯТНИЦУ, В ТОПКУ СУББОТУ на их место ПОНЕДЕЛНИГ и ЧЁТВЕРГ
LOGITECH*FORMULA FORCE EX
|
|
|
|
|
|
| |
МОПС | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:09 | Сообщение # 11 |
пилот DTM
| Ну ппц блин,у меня в понедельник,вторник,четверг тренировки по футболу,учёба ещё,домой приползаю в 5 или 6 часов,хочется поспать,пожрать,погулять,нада ещё чертежи да прочую пофигень сделать,а вы тут с гонками.В пятницу самое то бы было.После тяжёлой рабочей недели самое то погонять.А не бухать блин сразу в пельменную валить Тогда среда,как вам такой вариант?Здесь отписывайтесь,нового голосования не будет.
|
|
|
|
|
|
| |
|
|