Пятница, 13.03.2026, 05:15
Приветствую Вас Пешеход | RSS

[Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX, AntoXa  
Race Driver Grid
BARS[99RUS]Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:50 | Сообщение # 121
Организатор PCC
Статус: Offline
А у меня она виснет по страшному, старт идет минуты 2 хотя все поставил на min., я её стер и ставить больше не буду. А AntoniRUS, прав, пора переходить на что то более реальное.

Победитель в номинации: За заслуги RRL 2008!!!
=MIB= не брошу эту команду

1-е место:
2-е место:
3-е место:

ENOTДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:52 | Сообщение # 122
Картингист
Согласен! В Race07, GTR с удовольствием покатаюсь...ГРИД к тому же слишком мощная! Мои хилинький компьютер такого зверя не потянет...

1-е место:
2-е место:
3-е место:

ProstoyДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:55 | Сообщение # 123
пилот GP2
Давайте мож как-нить в GTR2 соберемся,
а то Race 07 есть образ, но я в него еще не гамал))))

MIB = Pro$toy

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:02 | Сообщение # 124
admin
Если и соберемся, то не в этой теме wink

1-е место:
2-е место:
3-е место:

OXOTHUKДата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:54 | Сообщение # 125
Картингист
Quote (XIMIK_FIZDYI)
Заказывайте в www.hotcd.ruнедорого, 400р всего за лицуху

А нах лицуха?? На торренте лицуху мона скачать бесплатно,и мультиплеер там рабочий...
Quote (AntoniRUS)
В общем, так, думаю, пора завязывать с аркадами, а то мы так скоро вообще деградируюм до NFS...Пора уже всерьез обратить внимание на что-то более серьезное - rFactor, GTR, GTR2, Race07...Вы, конечно, как хотите, если кто-то возьмется организовывать чемп на GRID пожалуйста, условия создадим...Но для себя я эту игру закрыл, в это я играть точно не буду!!...тупость аркадных гонок начинает очень сильно бесить...

+1. Я с Серегой (Cerbera) езжу только ради того чтобы тачки побить. Сама игра 3 сорт...летишь под 300 км/ч и за 40 метров перед поворотом тормозишь и спокойно в него входишь....до реалистичности гриду до рфака, как китайцам до пикина раком biggrin

Хочу Bi-turbo, NOS и Quattro

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AntoXaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:40 | Сообщение # 126
пилот GP2
OXOTHUK, надо МОПСА с Cerbera познакомить. щенята пойдут smile

М0М0шник
Всё Будет RRL :))

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:47 | Сообщение # 127
admin
AntoXa, не нада их знакомить, сайт тогда через пару дней на карантин закроется от гамнища чиститься...

1-е место:
2-е место:
3-е место:

Dan_RousДата: Вторник, 03.06.2008, 11:44 | Сообщение # 128
пилот RTCC
GRID красотища!!!!!! всё летает, осколки, бампера, кружишь тачку - дым такой натуральный. и ничерта не винна.... кул
1680*1050*4Аниз = кайф.
тока поставил, проехал саму перву гонку на клаве (руль далеко) ессессенно 1й. tongue

1-е место:
2-е место:
3-е место:

XIMIK_FIZDYIДата: Вторник, 03.06.2008, 18:09 | Сообщение # 129
пилот WTCC
Dan_Rous,
кул, я заказал, как прийдет проверю, отпишусь обязательно

1-е место:
2-е место:
3-е место:

Dan_RousДата: Вторник, 03.06.2008, 22:42 | Сообщение # 130
пилот RTCC
а я скачал)

1-е место:
2-е место:
3-е место:

xVicKing[RUS]xДата: Пятница, 06.06.2008, 08:21 | Сообщение # 131
Блондинко
Антони и все ижи с ним у кого слабый комп, smile я конечно понимаю что обидно.... но чтобы вы не говорили GRID в первый день продаж по версии какогото крутого бритонского магазина , перекрыл тераж всех автосимуляторов проданых за последний год помойму. В инете, после выхода демки, онлайн был бешаный у меня обнаружилось чтото окало 270 сиансов на третий день после выхода демки. В игре есть опция "про сим" она никуда неделась. Графика просто высшая, красивее игры о авто гонках на PC пока невидел. Система повреждений "ну просто ваще" :).

Так что это реально лучшая игра месяца, а так-как продажи это главный показатель попклярности ( в россии = кол-во скачиваний ) то GRID лучшая игра года в свой ниши игрового мира.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Пятница, 06.06.2008, 08:38 | Сообщение # 132
admin
xVicKing[RUS]x, на ноуте на средних настройках он мне 28-30 FPS выдает...Мне не обидно, потому что к этому гамнищу меня даже и не тянет, граффика красивая согласен, но на этом все положительные впечатления от игры и заканчиваются...Физика никакая, правил нет, питстопов нет, нихрена нет, даже звуки моторов почти все одинаковые...GRID=PRO STREET, тупая аркада...

Quote (xVicKing|RUS|x)
но чтобы вы не говорили GRID в первый день продаж по версии какогото крутого бритонского магазина , перекрыл тераж всех автосимуляторов проданых за последний год помойму. В инете, после выхода демки, онлайн был бешаный у меня обнаружилось чтото окало 270 сиансов на третий день после выхода демки. В игре есть опция "про сим" она никуда неделась. Графика просто высшая, красивее игры о авто гонках на PC пока невидел.

Почему не разбирают такими же теражами GTR, Race, rFactor и т.д.? ответ прост, потому что это сложные игры, далеко не каждый сможет...
А GRID красивая, попсовенькая, ненапрягающая игрушка, не требующая для игры каких-то специальных навыков, техники вождения и т.д., что, собственно, среднестатистическому, неискушенному геймеру и нужно...А неискушенных геймеров, тобишь ламеров, большинство, вот тебе и результат. А ко мнению большинства, тем более, такого большиства, я бы поостерегся прислушиваться, мнение толпы не есть хорошо и уподобляться ему не стоит..."Дураков" большинство wink

xVicKing[RUS]x, это, конечно твое дело, что ты так тащишься по этой игре, но если реально смотреть на вещи, кроме красивой картинки, в игре больше нет ничего привлекательного...

Думаю, что многие меня поддержат и согласятся, что делать выбор в пользу аркадных игр мы не будем...

1-е место:
2-е место:
3-е место:

OXOTHUKДата: Пятница, 06.06.2008, 18:41 | Сообщение # 133
Картингист
GRID ГАМНО!!!!!! Да тачки бьются,от этого момента меня только она и прет.... Поездийте а ГТР,в рФак,в Рейс...Антони прав,кроме красивой картинке там не чего нет....это аркада, автосимом там не пахнет вообще!

Хочу Bi-turbo, NOS и Quattro

1-е место:
2-е место:
3-е место:

Dan_RousДата: Суббота, 07.06.2008, 04:47 | Сообщение # 134
пилот RTCC
Тссссссс. всем спокойствие прописываю)))
никто и не говорил что ГРИД - СИМ и нуна на нём гонять онлайн))
ГРИД - ПРОСТО САМАЯ КРАСИВАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИГРА !Ё )
не надо её обсирать, это ШЕДЕВР!
а тут гонЧики, а не дети! (я надеюсь biggrin )
поглядели, покатались? всё, бросьте на самую верхнюю полку и доставайте ток ради ОТВЕДЕНИЯ души )

1-е место:
2-е место:
3-е место:

xVicKing[RUS]xДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:59 | Сообщение # 135
Блондинко
Дан +5 biggrin

Действительно что орать то. Я что написал что вы тут все неправы? Вы тут большенством своим ЗАДРОТЫ :), ток без абид. А Грид это раслабон, после двух первых поворотов в демке, я придрачился к управлению...и это мне понравилось smile потомучто у меня нет времени оттачивать филигранную езду на виртуальном прототипе мустанга. Просто нет времени. А ещё сравни Грид с НФС прострит и собственно всё поймёш ;)...

1-е место:
2-е место:
3-е место:

Поиск: