FOX(STR), красавец ))) покатался сегодня в инете, ощущение такое: что то между ТОКОЙ и РФ..... странно только,что не можешь выбрать сеанс(списка ваще нет),можешь выбирать только по классу машин(делится на 4 уровня),выбираешь какой нить уровень и попадаешь в сеанс(типо по умолчанию),настроек машин нет,но в этом классе несколько машин одного уровня,выбираешь и вперед,на все разговоры 2 минуты потом go,кикать игроков нельзя,в гонке чата нет,можешь посмотреть статистику игроков в сеансе(монстры или лохи),есть список друзей(можно приглашать в сеанс как в ТОКЕ), графика мне понравилась,сеанс создавал сам,так что лагов не было(8 челов было),все в основном на разных машинах,кому какая нравится, ставил трассу SPA,мне понравилось..... попадаются челы у которых уже рейтинг 50/50, они все гады на МАЗЕРАТИ и ПАГАНИ....я туда не лез,не люблю я эти бешеные скорости,катался скромно на 2-ом уровне машин(брал MITSUBISHI EVO 9,десятка чет неуклюжая какая то...) отпишитесь кто ирал в инете,как впечатления....
Добавлено (18.09.2009, 19:57) --------------------------------------------- даа забыл.....когда проигрываешь....и игра гамно и машины гамно,а когда 1-ый все супер)))
У меня какая-то псевдо-крякнутая лицуха попалась- При нажатии "Esc" не подправить или изменить настройки руля, а иногда даже сохранённые настройки слетали(((( Поэтому ничего хорошего пока сказать не могу. Нчальная БМВ показалась похожа на простые жопоприводы из рФ, хотя мож не настроил управление просто
FEIZRAKHMANOV IGOR MOMO RACING FORCE FEEDBACK NO FATE - NO GAME :D
У меня тоже временами глюки появляются. К примеру если на экране две кнопки на выбор то начинает скакать между ними приходится ловить нужную. Будем ждать нормально взломанную с поддержкой онлайн. Думаю в сети было бы очень интересно покатать тем более в некоторых гонках задание бей толкай не пускай вперед.
1-е место:
2-е место:
3-е место:
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Суббота, 19.09.2009, 09:48