Наши фотки
|
|
Dyrilka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:41 | Сообщение # 46 |
Блондинко
Статус: Offline
|
тожэ MOMO
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
Prostoy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:40 | Сообщение # 47 |
пилот GP2
| В 100 км от моего дома построили трассу SmolenskRing (наверно слышали о такой) я был на открытии трассы, потрясное зрелище!!! вот пару фоток
MIB = Pro$toy
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Prostoy - Пятница, 08.10.2010, 23:44 |
|
| |
|
|
Rockky | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:16 | Сообщение # 50 |
пилот RTCC
| Quote (Prostoy) MotoGP с DTM вот было бы здорово!
|
|
|
|
|
|
| |
AFANAIL | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:17 | Сообщение # 51 |
пилот WTCC
| Prostoy, На первую гонку (грузовиков) я ездил. Трасса неожиданно для меня понравилась очень, просто круть, даже по сравнению с импортными трэками, конечно для ф1 не подойдет (в такой конфигурации,но и не для нее строили), хотя потенциал есть. Но вот организация просто кошмар.Трибуна одна (для не випов),питания почти нет,парковка в ж..пе ну и т.д. как у нас всегда и везде,но я думаю в будущем все подтянется,и места там зачетные в смысле природы, провел разведку на месте , в след раз проеду на корыте поближе к трассе. P/S В боксы можно было зайти ко всем,фотаться, кому хотелось, и вообще свобода по сравнению с этапами буржуинскими, есть гуд.
|
|
|
|
|
|
| |
|
Prostoy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:36 | Сообщение # 53 |
пилот GP2
| Quote (AFANAIL) Prostoy, На первую гонку (грузовиков) я ездил. Трасса неожиданно для меня понравилась очень, просто круть, даже по сравнению с импортными трэками, конечно для ф1 не подойдет (в такой конфигурации,но и не для нее строили), хотя потенциал есть. Но вот организация просто кошмар.Трибуна одна (для не випов),питания почти нет,парковка в ж..пе ну и т.д. как у нас всегда и везде,но я думаю в будущем все подтянется,и места там зачетные в смысле природы, провел разведку на месте , в след раз проеду на корыте поближе к трассе. P/S В боксы можно было зайти ко всем,фотаться, кому хотелось, и вообще свобода по сравнению с этапами буржуинскими, есть гуд. я по одному обычному билету 2 дня на вип трибуне тусил... Кстати Vip-трибуна там не особо, на ней только прикольно было смотреть как Траки проносились и первый поворот где обгоны и развороты проходили, а остальные повороты вааще не видно было... Я слышал что там вроде как асфальт положили за неделю до гонки (как сейчас в Корее )
MIB = Pro$toy
|
|
|
|
|
|
| |