Всяко разно
|
|
|
ximik_oi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:33 | Сообщение # 452 |
|
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
OXOTHUK | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:02 | Сообщение # 453 |
Картингист
Статус: Offline
| Кто хочет посидеть в Ferrari Scuderia Spider?, тогда вам сюда! ТЫНЦ!
Хочу Bi-turbo, NOS и Quattro
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Anthony | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:33 | Сообщение # 457 |
admin
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Anthony | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:35 | Сообщение # 459 |
admin
| freeigor, на ucozовских сайтах bb код spoiler не пашет, его просто нет
|
|
|
|
|
|
| |
SHINKO | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:04 | Сообщение # 460 |
пилот DTM
| OXOTHUK, ппц мне салон непонравился, оттенок какоито бомжовскии, лучше моеи 9ки нету всёравно ))
LOGITECH*FORMULA FORCE EX
|
|
|
|
|
|
| |
|
Anthony | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:10 | Сообщение # 462 |
admin
| Quote (freeigor) AntoniRUS, даааа, красиво Спасибки =) Quote (freeigor) А каков масштаб? 1/12, так что она будет очень большой, 30 - 40 см в длинну
|
|
|
|
|
|
| |
OXOTHUK | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:22 | Сообщение # 463 |
Картингист
| Мы тут недовно катались на джЫп покатушках, я попытался вывесить заднее колесо,не не куя не получилось! Хода подвески просто огромны! Картина впечатляет:
Хочу Bi-turbo, NOS и Quattro
|
|
|
|
Сообщение отредактировал OXOTHUK - Среда, 03.12.2008, 17:23 |
|
| |
Anthony | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:11 | Сообщение # 464 |
admin
| Gjon Camaj подтверждает разработку rFactor 2 Много месяцев ведется дискуссия, будет ли rFactor 2? Выкладывались списки нововведений, возможные даты релиза и все это без официального подтверждения команды разработчиков. Теперь все изменилось: Gjon, член команды ISI, написал на форуме RSC следующее: Мы работаем над преемником rFactor. У меня есть папка, называющаяся rF2, хотя мне действительно не нравится это название. Мы работаем над несколькими аспектами в то же время. Пока еще слишком рано, что бы точно сказать что будет в игре. Еще более трудно сказать, когда мы ее представим. Вобщем, ничего нового мы не услышали, лишь подтверждение: rFactor 2 - будет!
|
|
|
|
|
|
| |
Anthony | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:16 | Сообщение # 465 |
admin
| Продюсер гоночного направления Codemasters на форуме издательства заверил общественность в том, что Formula One 2009 (F1 The Game) будет действительно гоночным симулятором, а не какой-нибудь аркадой. Codemasters скупила уже почти все лицензии на издание игр по известным гоночным сериям. Наконец эксклюзивные права Sony на Формулу 1 закончились и Codemasters незамедлительно купила и эту лицензию, неужели свершилось то, чего ждали PC-игроки долгих шесть лет, как ни больше. Итак, Формула 1 возвращается на PC, но, в каком виде она вернется, остается под вопросом. Будет ли это как в старые добрые времена сложный симулятор или же это будет аркада, ориентированная на массового потребителя? Продюсер гоночного направления Codemasters ответил на него, GRID и DiRT были специально ориентированы на аркадных игроков, однако Formula One 2009 (F1 The Game) разрабатывается как симулятор с реальной физикой, правилами гонок и реалистичными повреждениями. Несмотря на это, в игре также реализуется и аркадный режим, как же без него. С нетерпением ждем релиза проекта, точная дата пока неизвестна.
|
|
|
|
|
|
| |