Мои любимые соперники.
|
|
FOX(STR) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:51 | Сообщение # 1 |
пилот GP2
Статус: Offline
| С кем я бы с удовольствием посоревновался. Номер один для меня CTРАХ отличный гонщик,всегда уверен в себе и почти спокоен,100% корректный рейсер. konstant командный игрок так же стабильный и вождение супер при желание может выбить чела с трассы без проблем. ALEX это просто буря в TRD3 и в rFactor молодец. Думаю мало кому придется с ним соперничать. Munky$$ ну это просто профи прибавить нечего. Prostoy один из тех кто может дать фору ALEX и Munky$$ это видно по последним гонкам. Есть еще очень хорошие гонщики которые к сажелению мало участвуют но думаю они не уступят лидерам это =LADAsport=DIM AntoniRUS SHINKO Ну а мы пока средний эшелон BARS[99RUS] большое спасибо без него сайт зачах бы. AntoXa просто молодца хороший человек,не зря у него этот титул. michaelrus хитрый жук,он вроде присматривается а потом как даст по газам огого Pirat2806 стабильный думаю скоро пойдет вперед и не кому не уступит. ximik_oi готовится очень серьезно,молодец. zrg_serega_79 ну это в TRD3 просто борец. МОПС думаю и говаривать не стоит,сами знаете кто это. Прошу прощения перед новичками,не пришлось с вами соревноваться но думаю вы отличные конкуренты. Пишите не стесняйтесь кто о ком что думает. Курьезов во время гонок у нас много было,так что есть что вспомнить. Кстати вспомнил как я ALEX =LADAsport=DIM выбил с трассы в TRD3 на Reno в одном и том же повороте. Хотя если честно я его проходил по другому и гораздо быстрей. А по правилам я виноват. http://rrl.3dn.ru/forum/2-109-1
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
Rockky | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:15 | Сообщение # 2 |
пилот RTCC
| Van 46 - быстр, очень быстр в туринге, формулах (правда его иногда ZRG Serega и Beerxssmss обгоняли) Wild Mack - хорошо гоняет в формулах, туринг и гт - не его (я там его обгонял, хотя я на клаве, а он с рулем) Altreks[Bratva] - этого я только пару раз обогнал, и то по случайностиДобавлено (28.11.2008, 17:15) --------------------------------------------- P.S. это я о TRD3
|
|
|
|
|
|
| |
konstant | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:30 | Сообщение # 3 |
пилот LMS
| FOX(STR), пасиб за лестные слова, был один гонщик, мастерство которого было недосягаемо для меня. Зовут его Dan Rous Добавлено (28.11.2008, 20:30) --------------------------------------------- Ну а Alex, Prostoy и Munky - лидеры современности.
|
|
|
|
|
|
| |
Munky$$ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:41 | Сообщение # 4 |
пилот DTM
| про тогда. на заре времён миром правили Dan Rous и [SumRockr]. с Dan Rous ни разу борьбы не получалось)) фуух в точку и всё, не видать)) тока фирменные покрышки Бриджстоун, переданные мне самим Хирохидом Хамашимом на гигабайтной флешке, позволяли одерживать победы))) а с [SumRock'r] всегда весело было. клавишник-виртуоз ипать)) но время шло, всё изменялось. про щаз. ALEX, мужик! всё круто! всегда красивые битвы получаюца! ещё бы по-больше уверенности и чуток теории, и тогда... даж предполагать не хоцу)) =LADAsport=DIM, это просто ппц))) как будто законы физики (хоть и компьютерной) на тебя ваще не действуют)) вспомнить хотя бы минувший этап в Брно: дым из под колёс, нереальные траектории и векторы. казалось бы, оп, агааа - накосячил! перетормозил, перегазовал и тд - ан нет, взял и обогнал как ни в чём не бывало))) если горячность твою придержать, то всё... всёё!!! не угнаца)) Prostoy... тебя я боюсь!..)) каждый раз какая-то исключительно принципиальная битва! вот ALEX'y и DIM'y и проиграть не очень обидно, а с тобой НЕТ! "до конца, до конца танцевать концу" (К.Кинчев), пока кто-нить не проиграет)) BARS[99RUS], за тобой очень сложно и сыкатно ездить! ни за что просто так не пропустишь)) хоть и встречались раза 2 всего, но жёсткие зажопники и ваще общая упёртость впечатлили - круто!!! больше как-то не хоццо)) да и в общем, в нашу серединку саваца каждый раз опасно! если сам кто-нить не уберёца или ходом пройти не удасца - то всё! ушки на макушке и зырить в оба!)) стабильности добица и плотный пелетон гарантирован!
Лучший Соперник на Трассе 2009
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:59 | Сообщение # 5 |
пилот GP2
| Оооо если про току 3 вспоминать там огромное количество отличных соперников. Бывало борьба шла с первого до последнего круга и все 12 соперников шли очень плотно. Сейчас всех и не перечислишь. У меня где то 1.5 года назад такой случай был. Гоняли мы как то с одним другом Reno ну и повздорил я с одним Австралийцем точнее он наехал всякими словами меня начал обкладывать. Я его никак не мог обойти все тыкался ему в зад ну он и психовал. Хост (Beer.... не помню) увидел все это и предложил нам проехать 9 трасс также 12 соперников и кто выиграет тот и прав. Я со злости так расстарался из 9 все 9 первым был. Тому парню пришлось признать свою неправоту. После этого случая Beer...ы постоянно приглашали к себе не чемп. Многие знают наверное эту команду.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Пятница, 28.11.2008, 23:00 |
|
| |
kristina | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:38 | Сообщение # 6 |
Блондинко
| у кого очки больше 1700-1800,для меня все конкуренты(toca)
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 08:25 | Сообщение # 7 |
пилот GP2
| kristina не обязательно многие за очки вообще не борятся .
|
|
|
|
|
|
| |
kristina | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:07 | Сообщение # 8 |
Блондинко
| FOX(STR), если не на очки,то для чего?просто мешать чтоли?путатся "под калёсами"?)да я уж лучше поищю и найду тех кому не всё равно с кем ездить
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:17 | Сообщение # 9 |
пилот GP2
| За победу а не за очки надо бороться.
|
|
|
|
|
|
| |
kristina | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:42 | Сообщение # 10 |
Блондинко
| FOX(STR), я смотрю ты умный очень?)))череп не жмёт?
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:34 | Сообщение # 11 |
пилот GP2
| НЕТ НЕ ЖМЕТ
|
|
|
|
|
|
| |
Rockky | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:33 | Сообщение # 12 |
пилот RTCC
| Лично мне нассайт на рейтинг
|
|
|
|
|
|
| |
kristina | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:28 | Сообщение # 13 |
Блондинко
| да мне то как бы тоже,но просто не хочется с кататся с додиками и морозильниками.не интересно.мои лучшие конкуренты в таком случае... 1 nerd.ru и darek stanly 2bluearow 3это ты Rockky, +к этому списку... zicore,ak47session(оба),ac-express,ziloidy,insineBarfashu и конечно же SHURIKARH... остальные либо не произвели на меня впечатления,либо я с ними не каталась...т.к.единственный чемпионат который меня может хоть как то озадачить,это ДТМ)))Добавлено (16.12.2008, 07:28) --------------------------------------------- если честно,то "шурикан" скорее делит первое место главных конкурентов в месте с nerd.ru и darek stanly
|
|
|
|
|
|
| |
Rockky | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:39 | Сообщение # 14 |
пилот RTCC