ximik_oi, да ты прав, что не все Украинцы и другие ЛЮДИ за саакашвили и геноцид, прости если такую двоякую характеристику (точку зрения ) написал- я имею в виду, ИДИОСТИЧЕСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО некоторых СТРАН, намеривающее лечь под сша. Под час не понимая, что они всего лишь марионетки в руках ХОЗЯИНОВ буша, и не получат всего того что хотят! П.С. я уважаю всех честных людей и не навижу лживых! П.С.С. на мой взляд ты ЛИЧНОСТЬ, очень честная и субъективая. Желающая добиться правды любой ценой! Надеюсь и в западной Украине АНТИнационалисты есть, как во многих регионах России нет неофашистов! Я думаю мы поняли друг друга с лучшей стороны
1
FEIZRAKHMANOV IGOR MOMO RACING FORCE FEEDBACK NO FATE - NO GAME :D
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:50 | Сообщение # 19
пилот DTM
Статус: Offline
тут недавно статейка попалась о Югославии и Милошевиче, суть- он единственный в мире, кому удалось полностью отказаться от зелёных бумажек США (Месть, показательное выступление для других?). Хотя некоторые меры и были слишком жестки, но не так как это преподносило ТВ западных стран. Все мы прекрасно это видели год назад, да и сейчас ещё есть отголоски этой информационной войны. Вот и думай/размышляй о геополитике, то ли все это ради процветания долларов, получения нефти или как уж радикально многие учёные прогнозируют о погружении большей части Сев. Америки под воду- вот они и ищут земли обетованные
FEIZRAKHMANOV IGOR MOMO RACING FORCE FEEDBACK NO FATE - NO GAME :D